?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В Самаре 9 декабря состоялся Второй Гражданский форум.
В 12 часов в гостинице "Азимут" собрались представители различных партий, движений, общественных организаций и гражданские активисты, всего около 80 человек. Среди участников были самарские ученые, политологи, социологи, политики и общественные деятели.Среди них уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова, профессора Евгений Молевич, Юрий Фавстов, Константин Лисецкий, Наталья Боброва и другие.

Открывал Форум организатор, депутат СГД Михаил Матвеев

Тема  Форума: "Итоги общественно-политического процесса в Самарской области и России после 4 декабря 2011 года: что дальше?". Обсуждалось : к чему все-таки пришла власть, оппозиция, гражданское общество и Россия (Самарская область) в целом в итоге года бурных политических и общественных процессов, знаменованных всплеском протестной активности после выборов 4 декабря 2011 г. и 4 марта 2012.

 В работе Форума приняли участие соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа во главе с Председателем Совета отдела Воробьёвым В.В., который выступал в качестве эксперта.
 
Выступает Председатель СГО Союз Русского Народа Воробьёв В.В.
Он в частности сказал (смотри видео)


Было много самых различных выступлений, порой крайне противоположных. В ответ на выступление Председателя СГО Союз Русского Народа Воробьёва В.В. профессор Молевич Е.Ф. рассказал  о "Русском вопросе" в России  и предложил его решение.(см. видео)



В нем Евгений Фомич сказал, что ни в одной стране мира нет такого, чтобы унижали нацию, которая создала государство. Что государственность России создана ни кем-нибудь, ни татарами, якутами или евреями, а русскими. И этот факт надо конституциоонно признать, закрепив государственнообразующий статус русских.Также необходимо отказаться от национальных республик, проведя административное деление России по территориальному, а не национальному принципу.

Соратник СГО Союз Русского Народа Лапшин И.В. рассказал собравшимся о проблеме введения в России Универсальной электронной карты (УЭК) для всех жителей страны, какую опасность таит в себе УЭК для нежелающих жить в электронном концлагере.
 
   
По предложению организатора Форума, депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева было принято решение о создании Координационного политического Совета Самарского Гражданского форума и Гражданского Совета СГФ, а также о запуске общеполитического самарского форума http://samara-forum.info/ как единой дискуссионной площадки (Запуск-1 февраля 2013 г.).

Пресс-служба СГО Союз Русского Народа

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel